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Peixes e frutos do mar

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    Com influências africanas, o bobó de camarão é um prato tipicamente servido no nordeste brasileiro e super apreciado pelo sabor irresistível! Nossa versão, feita com purê de mandioquinha leva óleo de coco e pimenta dedo de moça. Ótima opção para um jantar para convidados sem trabalho e com garantia de sabor!
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    Considerado um peixe nobre, a Pescada amarela é leve e versátil. Fonte de proteínas e vitaminas importantes. A nossa é feita com um toque de limão siciliano e combina perfeitamente com nosso purês!
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    Tipicamente servido no sul da França, o brandade é feito a base de bacalhau e batatas. Nossa versão, feita com batata doce garante mais sabor e nutrientes para o seu prato. Ótima opção para uma refeição especial ou para o dia a dia.
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    Unimos dois ingredientes nobres para criar um hambúrguer super fresco e saboroso. Feito com pescada amarela e camarões, é temperado na medida e vai muito bem acompanhado de saladas de folhas e legumes.
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    O filé de salmão é rico em ômega-3, vitaminas e minerais essenciais para o organismo. Indispensável para quem deseja ter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor, suas refeições ficarão ainda mais incríveis com nosso salmão grelhado. Além de ser bem temperado, ele possui um toque de limão siciliano, que dá um sabor único e incrível ao prato.

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Os mais variados peixes e frutos do mar para uma alimentação saudável 

Que os alimentos têm poder, todo mundo sabe. Tudo aquilo o que consumimos tem impacto direto na nossa saúde, por isso, alimentar-se bem não é somente uma escolha, mas uma necessidade. Algumas das comidas mais benéficas para o organismo são os diferentes tipos de peixe, além dos frutos do mar como lulas, mariscos, camarões, ostras, siris, mexilhões, polvos, entre outros. Sabemos que, na correria do dia a dia, nem sempre você consegue tempo para preparar cada um desses deliciosos pratos da melhor forma, por isso, nós do Mhuda oferecemos algumas opções muito saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Quer conhecê-las? Basta seguir lendo esse texto e saber mais!

 

Bobó de camarão

Quem disse que comida saudável não pode ser preparada de outras formas além da tradicional? Nosso bobó de camarão - esse fruto do mar rico em zinco, cálcio, iodo, vitaminas do complexo B, proteínas e ômega 3 - é preparado com purê de mandioquinha, pimenta dedo de moça, óleo de coco, cebola, coentro, cúrcuma, sal rosa, alho e leite de coco para adicionar muito sabor à sua vida. Após isso, ele passa pelo processo de ultracongelamento, podendo ser armazenado na sua geladeira por até 3 meses. E o melhor: esse prato fica pronto em até 10 minutos.

 

Brandade de bacalhau

Por seu sabor marcante e alto valor nutritivo, esse alimento é muito apreciado por quem ama peixes e culinária lusitana. O brandade de bacalhau é uma refeição completa que é composta por proteína, carboidrato e gorduras de boa qualidade, que ajudam a reduzir o colesterol ruim e prevenir de doenças cardiovasculares e câncer. Essa receita é acompanhada de batata-doce, um alimento de baixo índice glicêmico que dá um sabor ainda mais especial ao prato. Assim como todas as receitas do Mhuda, o brandade de bacalhau é embalado a vácuo em recipientes livres de BPA.

 

Filé de salmão com limão siciliano

Salmão fresco grelhado temperado com sal rosa, pimenta preta, limão siciliano e tomilho. Uma receita simples, mas feita com técnicas da alta gastronomia trazidas pelo chef e idealizador Julio Perinetto. Por ser uma comida saudável muito mais recomendada que a carne vermelha e rica em ômega 3, o salmão e outros peixes de água fria como a sardinha, o atum e o arenque são indispensáveis pelo menos uma vez por semana. 

 

Hambúrguer de pescada e salmão

Seja para acompanhar legumes frescos ou no meio de um delicioso sanduíche, o hambúrguer é uma refeição prática e saborosa. A versão do Mhuda para esse alimento pode ter duas opções, e uma delas é o hambúrguer de pescada amarela e salmão, que são dois peixes nobres que resultam em um hambúrguer fresco e saboroso, temperado na medida certa com cebola, cebolinha, sal rosa, azeite extra virgem e pimenta do reino. Após descongelar o produto, deve ser consumido imediatamente.

 

Hambúrguer de salmão

Além do mix de salmão com pescada amarela, a segunda opção de hambúrguer é composta de salmão muito bem temperado com alho poró, purê de batata doce, limão siciliano, sal rosa e pimenta do reino. Embalado a vácuo, nosso hambúrguer tem seu sabor preservado, assim como seus nutrientes. Descubra mais essa forma de comer salmão, que fica pronto em no máximo oito minutos.

 

Pescada amarela

Uma carne branca, nobre e muito saborosa, a pescada amarela é fonte de proteínas e das melhores vitaminas. Com toque de limão siciliano e óleo de semente de uva, criações do chef Julio Perinetto, esse prato vai fazer com que você esqueça o antigo conceito de comida congelada. Sem ovo, sem lactose e com baixo índice glicêmico, ele oferece os nutrientes necessários para uma refeição equilibrada e deliciosa.

 

As receitas de peixes e frutos do mar do Mhuda são uma maneira simples de enriquecer seu cardápio sem que você precise escolher entre ficar horas na cozinha ou ter acesso a comidas saudáveis. Sabemos que o que você leva à mesa vai interferir diretamente na sua saúde, por isso, nossos pratos são feitos com o processo de ultracongelamento, que preserva as propriedades de cada ingrediente e mantém o sabor de alimento fresco, sem deixar de lado a praticidade dos congelados.

 

Não deixe de experimentar Mhuda e mudar sua rotina para melhor!

Aproveite também nossos pratos com frangos, além das  paquecas e crepiocas disponiveis em nosso cardápio!